伦敦车型分享酸性攻击后的恢复图片

打蜡 2019-06-16 16:182503文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

这位有抱负的模特在一次酸性袭击中留下了可怕的面部和颈部受伤,分享了她令人印象深刻的康复的第一张照片。

Resham Khan,21岁,与她的堂兄Jameel Muhktar在6月份在东伦敦Beckton被称为腐蚀性液体时三个月后,一直在写关于她痛苦康复的博客的汗小姐分享了她的照片,一边没有明显的伤痕。 企业管理专业的学生昨天在Twitter上告诉她16,000名粉丝:“当然,我的脸不是什么可是,这些照片主要表现在一方面。 “汗小姐然后补充道:”你们真的让我如此感性。 非常感谢你们。 我很幸运被这么多的积极性所包围。 “社交媒体用户称赞她在Twitter上分享照片的勇气,Emma Hiley说:“哇,你太漂亮了!很高兴你已经完全康复了。 这样的灵感。 ”丹妮尔·吉(Danielle Gee)补充说:“你看起来很棒,但是我认为你也很自信并且调整得很好。 有些人可能完全退缩了江苏十一选五助手。 “Amer Khan在Twitter上写道:”你应该得到每一点积极性,给那些没有并且能够实现惊人恢复的人带来希望。 仇恨永远不会赢。 “受害者之前曾说过她的受伤让她太害怕出门了,虽然她”感谢“她的脸”基本上完好无损“。

Miss Khan过去也曾说她如何”世界上最幸运的酸性攻击“并得到了朋友,家人和媒体的支持。 她遭受了破坏,害怕去商店,但很感激没有”融化“的功能或面部手术后6月21日的袭击事件。 汗女士曾告诉她“难以忍受的痛苦”,她之前也透露过她被一名残酷的Instagram巨魔称为“b ****”,因为她没有回复他的信息。

Mrhktar先生此前曾说过事件:“我堂兄开始尖叫。 她的眼睛起了水泡,脸开始融化。 我的脸开始融化。 “约翰汤姆林于8月8日通过来自Pentonville监狱的视频链接出现在Snaresbrook刑事法庭,被指控犯有两项严重的身体伤害罪。 来自Canning Town的25岁的人将接着出现在同一个法院。 9月19日和11月27日已被确定为审判的临时日期。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。