加拿大银行的Poloz:降息基本上完成了他们的工作

车用 2019-06-23 04:522986文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

据路透社报道,加拿大央行周二表示,加拿大经济将迎来强劲势头,2015年开始实施的降息基本完成了他们的工作,这是多少天内设定的第二位高官加拿大央行行长斯蒂芬波罗兹在接受加拿大广播公司电台采访时表示,油价疲软导致的经济复苏似乎正在扩大。 “这对我们的建议是我们在2015年实施的降息措施波洛兹表示,他们已基本完成了他们的工作。 “这让我们感到非常放心,我们对这些数据感到鼓舞。 ”波洛兹的言论与周一高级副行长卡罗琳威尔金斯的一种更加强硬的语气相呼应,尽管他没有做到这一点。 经济学家表示,暗示近期利率走势。 “它来自加拿大银行的高层,因此我认为这是一个非常强烈的信号,”加拿大帝国商业银行(CIBC)经济学家克里斯·埃帕里奥斯(Nick Exarhos)表示。 Exarhos表示,随着就业人数的增加和第一季度的强劲增长,央行开始为考虑在年底或2018年初开始加息奠定基础是合理的。 他预计该银江苏十一选五助手行将在2018年上半年加息两次。 这将是该银行自2010年以来的首次加息。 该银行将其隔夜利率维持五年,然后在2015年两次降至目前的0。

50%。 本周政策制定者的基调改变促使交易商今年加息,加上市场定价在12月份增加72。

3%的可能性。 加上Poloz评论加元对美元走强。 该银行在7月12日作出下一次利率决定,但市场很快就会看到21。

5%的加息几率。 Poloz指出,强劲的出口形势仍然是一个很大的缺失因素,并表明加拿大公司面临竞争挑战。 他表示,第二个缺失的因素是商业投资,虽然有迹象表明它正在复苏,但这个投资一直很缓慢。 Poloz补充说:“现在不是举办派对的时候。 ”威尔金斯周一表示,随着经济的持续增长,央行将评估是否需要将利率维持在接近历史最低水平。 2015年,由于油价飙升使经济陷入短暂的衰退。 自那以后,它一直保持着沉默。 (Leah Schnurr的报道; Bernadette Baum和Nick Zieminski的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。