国际足联达成协议,在俄罗斯展示联合会杯

车用 2019-06-22 22:501226文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

苏黎世,6月11日国际足联已经达成协议,在主办国俄罗斯播放联合会杯,它在周日举行,比赛开始前六天。

这家全球足球机构表示已经授权2SPORT2联盟,代表第一频道,RTR和Match TV,并称其将确保“全面的电视,互联网,移动和无线电覆盖竞争对手”。

这笔交易避免了八队比赛的尴尬可能性,这场比赛被视为明年俄罗斯世界杯的彩排,未在主办国展示。

国际足联在一份声明中说,所有国际足联联合会杯比赛都将通过第1频道和Match TV在免费电视上直播。

现场电台将由RTR提供。

“我们很高兴与这些着名的广播合作伙伴合作,免费传送2017年FIFA联合会杯国际足联首席商务官菲利普·勒弗洛克说:“我们将在这个体育馆内分享令人难忘的足球时刻和体育场内的特殊氛围。

直到2018年国际足联世界杯。

“联合会杯有6个大陆联合会的冠军 - 智利,葡萄牙,喀麦隆,墨西哥,澳大利亚和新西兰 - 还有东道主俄罗斯和现任世界冠军德国。

周六将于7月2日结束。

比赛将在圣彼得堡,莫斯科,喀山和索契举行。

四年前在巴西举行的联合会杯黯然失色,成千上万的人走上街头抗议公共服务不力,通货膨胀,犯罪率上升以及南美国家的其他不满情绪。

(由Brian Homewood撰写,由Neil Robinson编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。