女人建议通过水印来保护裸体

车用 2019-06-22 22:31925文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

亚利桑那州一位女性用来保护裸体照片的聪明但诙谐的提示为她赢得了一些互联网成名。 来自凤凰城的安妮卡·西蒙斯在5月份在Facebook上发布了诙谐的建议,并且很快就在其他社交网络中传播伦敦出生的女人似乎已经用她的小窍门打了一针,这可以在防止前男友或屁股泄露裸照方面走很长的路。 “给你的裸体水印贴上你要发送给的人的名字,”她写道,“所以,如果他们泄漏它,你就会知道是谁做的。 ”这个建议可能意味着一个笑话,但仍然有一个环事实上,它已在Facebook上分享了数江苏十一选五助手千次。 截图也在Twitter和Reddit上广泛分享。 “这实际上是天才,”一位人士写道,“鉴于在许多地方泄露裸体是违法的,实际上非常棒。 他们不仅首先会阻止他们,如果他们愚蠢到足以使他们泄密,那将是大量的刑事定罪证据,以及民事诉讼,“另一位根据Cyber​​civilrights。

org写道,有38个州旨在防止报复色情的书上的法律,使“亲密”图像的共享成为非法。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。