克罗地亚议会批江苏十一选五助手准7名联盟政府部长

车用 2019-06-22 20:392737文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

克罗地亚,6月9日克罗地亚议会星期五批准七名新任部长在一个由保守党领导的内阁改组,结束了4月份保守党与其中右翼合作伙伴分裂后的政府危机。

在投票中,在拥有151个席位的议会中,有78名代表支持新的政府联盟。

保守的民主党党派与自由克罗地亚人民党(HNS),少数民族代表和一些较小党派达成联盟协议,以保持权力并避免不到一年的第二次快速民意调查。

“我相信我们现在已经确保了政府和(州)机构运作的稳定性,”总理安德烈·普伦科维奇告诉记者。

在议会辩论期间,反对派严厉批评了民江苏十一选五助手主联盟和自由派之间的协议,称自从HNS党赢得议会席位以来,这是与议会第二大党 - 社会民主党达成的选举前协议的一部分。

九名自由派议会议员中有四人不同意,拒绝支持与民主联盟的合作。

自由派人士说他们进入执政联盟是因为他们的目标是保持政治稳定。

他们将管理两个部门,即建筑和教育部门。

“这种自由主义者和保守主义者的结合对于克罗地亚的政治文化来说是非典型的,但如果合作伙伴继续关注共同利益的目标和项目,并表示愿意妥协,那么这个政府就可以证明是稳定的,”政治分析家Viseslav Raos说。

普莱恩科维奇解雇了前任初级联盟伙伴,中右翼大多数(“大桥”)党的四名部长,因为大多数人支持反对派在对财政部长兹德拉夫科马里奇的不信任动议中,他以一票之差幸存下来。

作者:Igor Ilic,编辑Ed Osmond)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。