梅尔滕斯带领比利时2-0战胜爱沙尼亚

车用 2019-06-22 20:201731文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

布鲁塞尔 Dries Mertens带领比利时队在周五以2比0战胜爱沙尼亚队,让他在世界杯预选赛H组中占据主导地位,因为最接近的挑战者希腊队和波黑队队以0比0战胜爱沙尼亚队。 比赛结束后发生争吵。 在一个典型的赛季结束时,比利时队在爱沙尼亚塔林获得了三分,而那不勒斯的梅尔滕斯在守门员米赫克尔·阿克萨鲁的比赛中将比利时队放在了第30分钟。 Red Devils在比赛的剩余时间内控制了足球比赛,Nacer Chadli在第86分钟取得了胜利,当时他在Kevin De Bruyne的帮助下从Aksalu的腿上开了回家。 爱沙尼亚在下半场全部打了10个人在Artjom Dmitrijev在第44分钟被Marouane Fellaini送出高位对手之后。 比利时在6场比赛中得到16分并且领先希腊4分,而波斯尼亚队则得到11分。

De Bruyne警告说,比利时不应该自满。 “它还没有结束,还有四场比赛,我们仍然需要去希腊和波斯尼亚,”他说。 顶级球队直接晋级,而大多数第二名选手进入季后赛。 ___ BOSNIA-HERZEGOVINA 0,希腊0在一次单调的无球抽签后,大部分动作都发生在终场哨响之后。 比赛结束后,有几名球员参加了争吵,希腊球员正在为球迷们欢呼。 罗马队友埃丁哲科和希腊队的科斯塔斯马诺拉斯队之间的对抗爆发了这场战斗。 “发生的事情是不可接受的,我希望国际足联和欧足联采取必要的行动,”希腊队长瓦西利斯·托罗西迪斯说。 希腊说,这场比赛遭到了侮辱。 它的国歌被嘘声。 “今晚发生的事情是不合时宜的。 它开始于人群嘘声我们的国歌。 这对我们来说非常侮辱。 足球是一场游戏,而不是战争。 所有这一切都不应该发生,“Manolas说道。 希腊继续在Zenica继续保持不败,坚固的防守确保它在领先比利时队的比赛中保持第二名的位置。 在大多数糟糕的脾气暴躁的比赛中,得分机会很少。 看到意大利裁判Nicola Rizzoli发出七张黄牌。 当Vedad Ibisevic在第60分钟穿过防守队员并倒地时,波斯尼亚寻找点球,但Rizzoli没有得到任何结果。 “今晚结果肯定对我们有利。 我们仍然可以抓住比利时人。 但实际上,我们的目标是获得第江苏十一选五助手二名,“托罗西迪斯说。 在两支底层球队之间的另一场比赛中,塞浦路斯2-1击败直布罗陀。 ___ Derek Gatopoulos来自雅典。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。