太空人队(17次命中)扑向红袜队,以12-2赢得

车刷 2019-06-17 15:083999文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

波士顿波士顿红袜队偶然发现了他们前往东部联盟的冠军头衔 - 如果他们到达那里,那么他们会等待他们的话会有一个非常可怕的看法。 大联盟击球领袖何塞·阿尔图夫有三个休斯顿17在周四晚上的第二局比赛中,卡洛斯科雷亚得到四分,太空人队追逐红袜队的首发球员爱德华多罗德里格兹赢得12-2,并让波士顿队无法获得分区冠军。 “我们今晚遇到了嗡嗡声,”Red Sox经理John Farrell说道。 如果积分不会改变,红袜队和AL西部冠军太空人队将在美国联盟分区系列赛中相遇。 当纽约洋基队以9比6输给坦帕时,红袜队的得分保证不会低于分区冠军海湾,将波士顿的神奇数字降低到一个。 “我很确定我们会再次看到他们,”休斯敦三垒手亚历克斯布雷格曼说。 “现在我们已经看过他们了一次。 ”波士顿需要一场胜利或洋基队的失利才能在球队历史上获得第一个背靠背的分区冠军;否则,球队将会在新赛季的单场比赛中遇到麻烦。 周一,约克看到谁需要参加外卡比赛以及谁前进到ALDS。 “越快越好,”法瑞尔说,“但我们仍然没有把任何事情视为理所当然。 ” Altuve有两个单打和他的第39双将他的击球率提高到。

350。 布拉德·皮科克(13-2)在五局中允许两次奔跑和四次安打,在他试图说服经理A。

J。

时,击出两个并走一个。 Hinch,他应该在季后赛轮换中获得一席之地。 “我相信他们会在接下来的几天内告诉我一些事情,”Peacock说,他正在努力加入包括Justin Verlander和Dallas Keuchel以及潜在的Collin McHugh,Charlie Morton和Lance McCullers在内的工作人员。 “他们有六个好的先发球员可供选择。 ”Marwin Gonzalez在第一局中打出三分球,而Alex Bregman在第二局击中了Rodriguez(6-7)的两分全垒打。

Correa有一个RBI在第四场比赛中,当太空人队获得四分江苏十一选五助手,并且在第七局中增加了一个两分全垒打。

Brian McCann也为休斯顿本垒打。 太空人队已经获得了AL西部冠军。 他们仍然落后于克利夫兰印第安人的一场比赛。 通过AL冠军系列追逐联赛中的最佳战绩和主场优势。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。