Panther在佛罗里达州西南部被发现死亡

车掸 2019-06-23 05:202680文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

佛罗里达州那不勒斯计划进行剖检以确定豹在佛罗里达州的死亡情况。

佛罗里达州鱼类和野生动物保护委员会报告称,该猫的尸体于周日在佛罗里达州西南部科利尔县的金门庄园被发现。

动物的年龄,性别和死亡原因并不是立即知道的。

遗体将是被带到盖恩斯维尔的一个中心进行尸检。

2017年共发现14只佛罗里达黑豹死亡,10人死亡。

佛罗里达州的黑豹曾经在整个美国东南部漫游,但野外只剩下230只。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。