英国首相将于格林威治标准时间11:30前往宫廷,要求获准组建政府-BBC

车掸 2019-06-22 21:451504文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

伦敦,6月9日英国首相特丽莎梅认为她可以组建一个政府,并将于格林威治标准时间11点30分前往白金汉宫,要求伊丽莎白女王允许这样做,BBC的政治编辑周五报道。

星期四的选举中明显的胜利者,一个受伤的梅已经暗示她将继续战斗。

北爱尔兰民主统一党(DUP)的支持可以让她的保守党达到议会多数席位所需的326个席位。

英国广播公司表示,有理解梅将得到DUP的支持。

(由Costas江苏十一选五助手 Pitas报道,由Kylie MacLellan编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。