“震惊和震惊”:伦敦桥恐怖分子家属谴责袭击

车掸 2019-06-22 16:451945文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

伦敦桥袭击者的家属对星期六造成八人死亡的凶残暴行表示厌恶。

Khuram Butt的亲戚和Rachid Redouane的前伴侣都远离极端主义者,他说暴行让他们感到震惊。

他们的谴责来自网上出现的镜头,似乎显示武装警察枪杀了三名持刀的恐怖分子。

在中央电视台,三人可以看到在博罗市场附近的一个过路的行人冲过来,在警车接近的时候下了一连串的打击。

射手们向攻击者训练他们的枪支时被指控,一名刀匠似乎是巴特,他的武器向一名军官猛烈挥动。

在紧急服务第一次被召唤八分钟后,镜头显示,在混战中释放了一连串的枪声,所有三名肇事者都在几秒钟内被击倒。

在对峙期间,可以看到勇敢的路人朝着帮派的方向投掷导弹,他们的最后一名受害者在剪辑的末尾被绊倒。

“泰晤士报”发表的另一部视频显示,这些阴谋者在袭击发生前五天的5月29日深夜开会。

星期四的前页| 2017年6月8日。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。