柬埔寨命令美资集团停止运营,撤职人员

车掸 2019-06-22 04:281365文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

据路透社报道,柬埔寨于周三下令美国资助的非营利组织停止活动并将所有外籍员工从该国撤走,这是大选前美国反情绪日益增强的最新迹象明年。

外交部在一份声明中指责民族民主研究所(NDI)在柬埔寨没有登记,并表示其外国工作人员有七天时间离开。

该部门补充说,当局“正在采取相同的措施”对付其他不遵守法律的外国非政府组织。

根据其网站,NDI与政党,政府和民间团体合作,“建立和加强民主机构”。

美国驻金边大使馆和NDI没有回复路透社的评论请求。

已经统治柬埔寨三十多年的洪森总理周二下令英语“柬埔寨日报”缴纳税款。

这篇论文是由一位美国人创立的。

他还抨击美国和非政府组织,并指责他们资助试图推翻政府的团体。

洪森的反西方在2018年大选前,人权组织和联合国所说的情况日益紧张,反对派指责洪森及其执政的柬埔寨人民党(CPP)对其批评者进行镇压,上周联合国人权特使警告柬埔寨它“似乎正在接近悬崖”。

东盟议员人权周三表示,NDI没有给予足够的机会回应指控它是的。

“事实上,这是在柬埔寨越来越多地压制言论自由和公民社会空间的背景下,这一事实更令人担忧,并暗示执政党在明年的全国大选之前继续企图巩固权力,”集团主席查尔斯·圣地亚哥说。

柬埔寨海外新闻俱乐部周三要求政府以“公平和正当程序”对抗“柬埔寨日报”。

它指出,该文件的历史记载了一些激怒政府的故事。

作者:Amy Sawitta Lefevre和Kim Coghill)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。