布莱克本0-2伯恩利:比赛报道

车掸 2019-06-22 03:322899文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

Sean Dyche批评管理员没有采取更快的行动阻止布莱克本球迷面对他的球员,因为东兰开夏德比在Ewood Park变得丑陋。 在第27分钟杰克科克带领伯恩利前锋并抓住阿什利之后,一名支持者入侵了球场。 韦斯特伍德被喉咙推到詹姆斯塔科夫斯基的胸前。 Dyche很不高兴,直到他几乎离开了第二次投球的球员,并且承认他想干预自己时,罪犯才被逮捕。 分享比赛统计Bennett Pope,Taylor,Long,Tarkowski(队长),Bardsley,Brady(Gudmundsson 77),Cork,Westwood,Arfield,Walters(Wood 43),Barnes。

Long,Bardsley Simon Hooper分享。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。