英格兰指挥第一天夜间测试v西印度群岛

车掸 2019-06-22 01:303743文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

英格兰进入未知世界变成了一个周四非常可预测的故事,当时Joe Root和Alastair Cook,过去和现在的队长,对英格兰的第一个昼夜测试进行了快速而有力的控制。

球是否无关紧要如果一方比另一方好得多,那就是粉红色,红色,白色甚至是蓝色。

这场三场比赛Investec系列赛的第一天是一个不祥的迹象,表明西印度群岛可能面临漫长而艰难的一个月。

这是一个悲惨的来自西印度群岛的保龄球展示在一个扁平的Edgbaston球场上,粉红色的Duke球与红色球的表现方式非常相似,至少在一个小时左右的黑暗中。

这应该不会带来任何影响。

两名对比但同样有效的击球手的质量,他们将近乎完整的房子对江苏十一选五助手待已经使英格兰处于近乎坚不可摧的位置的单方面攻击。

只有当Kemar Roach通过Root的防御突然转向一个辉煌的136 t时结束与库克248的立场,英格兰的统治停止了,并为西印度群岛获得了一些喘息机会。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。