最新消息:意大利地震的震级读数差别很大

车掸 2019-06-21 23:473981文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

罗马地震袭击意大利度假胜地伊斯基亚岛(地震时间)的最新消息:上午12点25分。 不同的地震机构报告说,星期一晚上发生在意大利度假胜地伊斯基亚岛的地震的震级明显不同。 意大利国家火山部门初步估计为3。

6级。 但是美国地质调查局将这一数字定为4。

3,而欧洲 - 地中海地震中心则为4。

5级。 所有这些都使得震中位于伊斯基亚附近的深度为10级。 虽然这种差异很常见,但一些意大利官员抱怨意大利机构最初的低3。

6级低估了地震的威力。 Casamicciola镇的一些建筑物倒塌,至少有一人被杀。 ___ 11:55意大利官员说,星期一晚上在度假胜地伊斯基亚岛发生3。

6级地震后,有一人死亡,七人下落不明。 Carabinieri的民事保护部门的Giovanni Vittozzi告诉意大利的Sky TG24,Ischia的Casamicciola镇的几座建筑物已经倒塌。 他说有一名妇女被杀,7人下落不明。 他说Rizzoli医院已经撤离,除呼吸器病人外。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。