潜艇沉没后,丹麦警方找到了女子尸体

车掸 2019-06-21 23:191001文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

据丹麦警方称,在波罗的海附近发现了一名妇女的遗体,据信一名失踪的瑞典记者在一艘私人潜艇上死亡。 哥本哈根警方在推特上发现该尸体是在该船的丹麦船主,46岁的彼得·马德森告诉当局后发现的,当时30岁的金·沃尔在一次事故中死于船上并将他埋葬在未指明的海上。 地点。 在他的潜水艇在丹麦东部海岸沉没后,马德森因与沃尔失踪有关而被捕,警方称他们怀疑发明人是故意造成的。 他否认有任何不当行为,最初告诉当局他在8月10日夜间旅行约三个半小时后将记者送到哥本哈根港口的一个重建岛上。

Madsen将继续被判处初步过失杀人罪,警方说过。 他们拒绝提供有关他提供的新信息的进一步细节。 丹麦发明家以通过众筹为他的潜艇项目融资而闻名。 2008年首次推出他的40吨,近18米长的UC3 Nautilus,成为国际头条新闻。 沃尔的家人早些时候告诉美联社记者说,金作为一名记者在许多危险的地方工作过,但是“一些事情可能发生。

离童年的家只有几英里”是不可想象的。 在被捕之前,马德森出现在丹麦电视台,讨论潜艇的沉没和救援。 警方表示,正是这位记者的男友警告当局,该分队没有从试运行中返回。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。