特朗普抛弃班农,后者回到保守的网站

车掸 2019-06-21 23:092976文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

华盛顿从唐纳德特朗普的胜利运动到白宫高层职位的直言不讳和分裂的战略家史蒂夫班农已经被总统推翻,限制了七个月的动荡,目睹了许多人的离去特朗普的原始高级职员。 作为共和党右翼的最爱,班农迫使特朗普接受有争议的竞选承诺,例如禁止一些主要是穆斯林国家的旅行以及退出巴黎气候协议。 Bannon周五离开白宫,立即回到Breitbart News的执行主席那里,他在加入特朗普的竞选活动之前就已经领导了。 这个新闻网站称Bannon主持了周五晚间的编辑会议。 特朗普没有公开谈论他最新的人事决定但是,他对班农重返保守派新闻媒体表示赞扬。 “Steve Bannon在将是一个强硬而聪明的新声音。

可能比以往任何时候都更好。 假新闻需要竞争!”特朗普星期六在两条推文中说。 他还感谢Bannon的服务。 “在我与克劳奇希拉里克林顿竞选期间,他参加了竞选活动 - 这太棒了!谢谢S,”总统说。 特朗普现在已经迫使一名国家安全顾问,一名参谋长,一名新闻秘书(其最后一天将于8月31日)和两名通讯负责人 - 除了解雇他从总统巴拉克奥巴马继承的FBI主任。 班农的离开尤为重要,因为他被视为特朗普与其最忠诚的选民群体的关系,以及将名人商人推向白宫的民粹主义保守议程的保护​​者。 “如果史蒂夫离开是因为你有一个充满将军和民主党人的共和党西翼,这是一个难以接受的药丸,”前竞选战略家萨姆·纽伯格在班农离职前不久说道。 “感觉就像暮光之城。 “从Breitbart,有一个戏剧性的单词警告。 ”#WAR,“新闻网站的高级编辑Joel B。

Pollak发推文。

Bannon的民族主义,局外保守主义作为指导力量因为特朗普上台。 他在竞选活动中注入了一种黑暗的民粹主义,并加强了对民主党克林顿的攻击,鼓励特朗普本能地反击并反击。 当一部2005年的录像带发布时,班侬试图扭转局势,其中听说特朗普吹嘘有关摸索的女性,并试图倾覆这场运动。 他聚集了一群指责比尔克林顿性侵犯的女性,并试图在大选辩论中伏击希拉里克林顿。 如果没有班农,特朗普的议程将由更温和的辅导员掌握,包括他的女婿,他的大女儿和他的经济顾问,班农已经抨击他们是“全球主义者”。 但是班农也受到批评者的指责。 为了自我推销和特朗普最具破坏性的冲动而向记者泄露。 特朗普发言人莎拉·赫卡比·桑德斯说,班农和参谋长约翰·凯利,最近刚安装自己,已经同意周五将是班农的最后一天。 “我们感谢他的服务并祝他一切顺利,”她在唯一说道。 来自白宫的声明。 一个好斗且非正统的共和党人,班农在白宫有争议的存在,除了交战工作人员的忠诚。 他多次与其他高级顾问发生冲突,特别是特朗普的女婿贾里德库什纳。 他的傀儡大师的形象引起了总统的愤怒,他总是愤怒地认为班农是他竞选胜利和白宫政策背后的力量的主谋。 一位接近班农的人说,他已于8月7日向特朗普提出辞职。 这是在一周后,也就是他正式加入特朗普竞选活动一周年之际生效。 但是在暴力事件发生后,他的离职被推迟了。 在弗吉尼亚州夏洛茨维尔,这位不愿透露姓名的人谈论私人谈话。 事实上,Bannon几周来一直处于不稳定状态,当凯利宣布对西翼工作人员进行人事审查时,他的工作似乎处于危险之中。 虽然班农最近有在国家安全顾问麦克马斯特(H。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。