Rita Ora在最近破坏脚趾后徒步穿着

车掸 2019-06-21 23:002348文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

Rita Ora周五穿着Beverly Hills的Meche美发沙龙,穿着舒适。 这名歌手在她的腿上做了一个演员,她的脚趾最近经历了一次手术,之前曾经打过它。 这位26岁的明星仍然设法看起来时尚的rasta帽子和红辣椒衬衫。 当她蹒跚地走上舞台主持这个节目时,丽塔被迫戴上一张勇敢的面孔。 抛开她的标志性高跟鞋,这位明星为她的受伤带来了极致的安慰 - 但不知道它是如何发生的。 在Instagram上故事中,这位歌手向她的粉丝们透露,当她在后台跳舞并对着镜头微笑时,她仍然精神抖。

她成功地出去主持这个节目,她写道:“我们做到了!”(原文如此)虽然受伤了,但是当她穿着银色亮片连身衣时,这位女歌手看起来一如既往的迷人。 这位歌手以扑克风格的方式设计了她的光泽锁,从她脸上刮下她金色发辫的一面。 炫耀她的好处。 幽默感,这位女歌手在社交媒体上播放节目后对她的伤情进行了嘲讽。 丽塔写道:“现在就踩着哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你击中了制片人她带着手杖在舞台上勇敢地走下舞台。 她在Instagram上写道:“今晚我的脚和我的手杖已经准备好了。 ”(原文如此)MailOnline已经找到了Rita Ora的代表以获取更多信息。 一位粉丝写道,这位明星的忠实追随者队伍充斥着她的社交媒体,因为他们表达了他们对美丽的关注。 “一位粉丝写道,希望你很快好起来。 ”一些粉丝只是质疑“发生了什么”,而其他人则是她借此机会赞美丽塔的努力。 一位崇拜者写道:“我为你感到骄傲。 你是一个如此努力工作的坚强女人,这就是为什么我如此爱你。 你是一个灵感。 “丽塔正在主持新的ABC节目男孩乐队是一场歌唱比赛,看到年轻人争夺有机会成为美国的下一个热门组。 在十集之后,获胜者将被宣布,他们将舀出一个令人羡慕的录音合同。 好莱坞唱片。 她在节目中的出现是因为丽塔透露她已将她的第二张录音室专辑推迟到2018年。 “Hot Right Now”的制片人预计将于11月发行唱片 - 她的首张专辑“Ora”掉落五年后 -​​ 但她现在透露它更有可能在“明年年初”问世。 她说:“我的专辑很快就会播出。 我想说明年年初,但是,嘿,惊喜确实来了,不是吗?因为我们有互联网。 “丽塔确认她将在她的专辑下降时进入世界巡回演出的道路,在全球各地的体育场演唱将是一个梦想成真。 在Facebook Live QA中,她说:”是的,我将进行世界巡演。 这正是我想要做的,这是我的梦想之一。 所以请留意日期。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。