大都会队“柯林斯在批评中捍卫他的牛棚使用

车掸 2019-06-17 14:012128文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

费城纽约大都会队经理特里·科林斯(Terry Collins)在发布的报道中引用了那些不赞成他所做的工作的无名球队官员后,为本赛季早期使用牛棚进行了辩护。

“这是工作的一部分,”柯林斯周五在与记者的赛前会谈中表示。

“你坐在这里做出最好的决定,你认为这些决定符合有关人士的最佳利益。

我们从来没有派任何人去伤害任何人。

永远不会,也永远不会。

球员,训练人员和教练都提供投入。

你可以做出最好的决定。

“大都会队是69-90,这是前两年季后赛出现的一个非常令人失望的赛季,预计会发生变化。

当被问及新闻日和纽约邮报中出现的无名批评时,柯林斯直言不讳。

“它正按时堆积,”科林斯说。

“所以他们这样做。

”特别是柯林斯被问及关于使用更接近的Jeurys Familia的情况,他因为违反美国职业棒球大联盟个人行为政策而在15场比赛暂停后,在4月底和5月初的17场比赛中被使用了11次。

福美来右肩有动脉血栓,直到8月25日才回来。

“说真的?严重吗?”柯林斯说。

“(世界棒球经典赛)和所有其他因素?好吧,我会接受它。

我是经理。

“柯林斯自2011年以来一直管理大都会队,并在2015年带领俱乐部参加世界大赛。

在68岁时,他是大联盟历史最悠久的经理人,他在俱乐部历史上管理的游戏数量超过其他任何人。

他的合同将在本赛季结束后到期。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。