令人难以置信的栩栩如生的重生婴儿娃娃上映西班牙

擦车 2019-06-22 22:403827文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一个交易会已经展出了一系列被称为乙烯基婴儿的婴儿娃娃,这些娃娃是如此精确地制作出来的,很难分辨它们是否真实。

西班牙毕尔巴鄂的“Reborn”节日让来自Los Babyclon工作室的设计师展示了他们最好的作品。

周末的与会者可以看到一组婴儿阿凡达娃娃,头上有奇怪标记的新生儿三人,甚至戴着帽子的小黑猩猩。

还有一些可以移动和发出噪音的电子动物玩偶,尽管它们已经充足电。

这些娃娃江苏十一选五助手的价格非常高,包括表演明星,阿凡达类型,价格约2,100英镑。

江苏十一选五助手

电子动物玩偶每件售价超过3,000英镑,但更基本的创作价格在200英镑到800英镑之间。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。