会议:由于“惊人的”克林顿案件

补漆笔 2019-06-23 04:343777文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

司法部长杰夫塞申斯说,解雇联邦调查局局长詹姆斯科米对克林顿电子邮件丑闻的处理比他在向对手候选人唐纳德特朗普提出建议时意识到的更加“恶劣”。 回想起看,我认为这更多“塞申斯在星期二说道。 ”Sessions正在加入民主党人群,他们抱怨康梅如何处理对克林顿电子邮件服务器的调查。 克林顿本人已经说过康梅的话。 行为导致她失去特朗普,特朗普作为候选人反对克林顿反复处理她的电子邮件。 在民主党没有发现可信或有说服力的转变中,总统引用康梅的处理克林顿案作为解雇他的最初解释。 副总检察长Rod Rosenstein写了一封信,抨击了Comey的行为,Sessions在特朗普解雇Comey之前的一天要求在该局担任新的领导,而Comey正在领导FBI的俄罗斯调查。 股票周二在参议院情报委员会会议上,Sessions作证说,尽管他过去对Comey的尊重声明,但他发现Comey的行为“令人震惊” - 甚至在他拒绝讨论他是否谈到俄罗斯的情况下激怒了民主党委员会在德克萨斯州共和党参议员约翰·科宁的友好质疑下,塞申斯同意科梅在7月5日的新闻发布会上超越了联邦调查局局长的角色,在那里他没有咨询当时的总检察长,就是克林顿的粗心大意。 Loretta Lynch。 “事实上看来,如果没有她的同意,他就会做到这一点非常令人惊叹,”他说,“这是一件令人惊叹的事情,它违反了基本权力,”Sessions补充道。 然后他部分讲述了如何在耻辱的前Re的笔记本电脑上发现额外的Clinton电子邮件后,Comey基本上重新开启了一项封闭式调查p。

Anthony Weiner,与长期克林顿助手Huma Abedin结婚。 “导演的想法并不清楚,”塞申斯说,如果调查“从未被公开讨论过,情况会更好。 ”罗德岛的民主党参议员杰克里德指出,当时许多民主党人对科米如何进行“不满”他自己带来了塞申斯“福克斯新闻当时的出场,在那里他称科米为”熟练的检察官“,并说”基本上“这不是他的问题。 这是希拉里克林顿的问题。 “”然后11月,也就是11月6日,康梅先生10月下旬再次开始重新开放新闻,如果你愿意的话,调查,你再说,福克斯新闻,“你知道,FBI导演Comey在找到新证据时做了正确的事,“里德继续说道。 ”因此,在7月和11月,Comey总监正在做正确的事情。 你没有批评他。 事实上,你觉得他是一名熟练的专业检察官。 你觉得他10月份的最后一次陈述是完全合理的,你怎么能从这些陈述中同意罗森斯坦先生,然后问总统或建议他被解雇?“里德问,引用塞申斯和副司法部长的来信,在康提被特朗普解雇之前。 塞申斯回答说,“当他发现新的证据出现时,我认为他可能需要告诉国会它还没有结束,新的证据已经开发出来了。 ”“它可能会更好,并且会与司法部的规则从未谈及调查开始,“他补充说。 “一旦你踏上这条路,那就是你遇到的那种事情,”他总结道。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。