元素AI在AI历史上筹集了最大一轮资金

补漆笔 2019-06-23 04:051665文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

如果您对人工智能是未来有任何疑问,创纪录的资金回合将一些技术领域的大腕聚集在一起,即使是最大的批评者也应该保持沉默。 基于蒙特利尔的Element AI已经筹集了1。

02亿美元的A轮融资,被认为是该行业历史上最大的数量。 该公司开发了一个系统,结合专有和有价值的数据,以帮助全球组织解决“不可能的问题”,同时声称它将为人类世界创造积极的变化。 分享元素AI不仅教其他公司如何使用人工智能来解决最棘手的问题,它已经成功地证明了它。 例如,该公司应用机器学习模型来显着提高北美繁忙的港口的效率,卡车是不断装载和卸载船上的集装箱。

ELEMENT AI :它可以做什么元素AI由一个研究实验室组成,该实验室与世界上一些最好的学术生态系统相连,允许它与其他组织合作推出和孵化AI解决方案。 AI能够:•预测建模•针对小型数据集的复杂预测模型•会话AI,NLP•图像识别:基于图像自动标记属性•聚合技术 - 机器学习的优化技术•基于物理的运动的强化学习控制•用于声学特征的目标分类的统计机器学习算法•语音识别•推荐系统•流体模拟•消费者参与优化•计算广告•时间序列数据的压缩使用统计方法,元素AI能够演示和执行一种方法根据卡车和船舶到达数据的历史数据,计算一周中每个小时的预期等待时间。 通过这些信息,该团队能够识别导致过去延迟的调度错误类型,并确定预测准确性的临界阈值。 而AI“sm机器学习能力能够减少误差幅度。 该技术还能够预测和同步卡车车队和船只到达的到达,装载持续时间和离场,消除卡车闲置时间,减少拥堵和改善商品速度 - 所有这些都是因为它能够筛选和分析大量数据“人工智能对全球公司来说是一种”必备“能力,”Gagné说。 “如果没有它江苏十一选五助手,如果没有被淘汰的严重风险,它们就会受到竞争损害。

DCVC的经验丰富的AI投资者理解这一点,并支持我们将英特尔,微软和NVIDIA作为人工智能硬件和软件的先驱和支持者,同样明白,随着每家公司都拥有世界一流的人工智能,他们的业务也在蓬勃发展。 “这就是为什么这些领导人支持我们为人工智能公司举办的世界上最大的A轮融资。 ”这一历史性的[资金]轮将有助于元素A我为所有人提供了非常强大的人工智能平台,而不仅仅是少数人。 “Gagné指出,他的团队在Element AI的成功中发挥了关键作用。 “我们不仅仅是一家机器人公司或一家电脑学习店,”他说道,“我们团队中排名前五的人都非常熟练掌握这些人工智能领域。 ”“我们的团队正在快速扩展并且正在进行新一轮在资金方面,我们很快将在多伦多和亚洲增加250个工作岗位并开设办事处“。 尽管公司的人工智能将改善公司和研究实验室的运作方式,但它也将取决于人类工作者的职位。 尽管有由于担心人工智能接管,元素AI确信它的技术会比有害更有帮助。 “转变将发生,无论我们如何努力,”Gagné说。 “我们正在创造许多积极的变化。 系统,这也将在工作场所创造价值,并为新的工作创造机会。 “”我们需要积极主动地认为变化是积极的,并确保为那些被它取代的人提供帮助。 “”它们是非常强大的工具我们正在努力确保使用它们的正确理由。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。