Gwen Stefani与三个儿子一起购物时摇滚时尚

补漆笔 2019-06-22 20:492686文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

毫无疑问,作为一名成功的歌手和三个孩子的母亲,她的双手都很满。

而Gwen Stefani在她的儿子金斯顿,11岁,祖玛,8岁,阿波罗,三岁,在比佛利山庄度过了一段宝贵的时光星期四。

这位47岁的年轻人选择了粉红色的背心,因为她很享受与她的一群男孩一起购物的乐趣。

Sweet Escape的歌手在一个可爱的粉红色背心里露出她健美的手臂,她在她娇小的腰身上裹着一件刺绣的粉红色外套。

当她把她最年轻的阿波罗吊在她的臀部时,Gwen摇着一双牛仔布,膝盖被扯下来,时髦的白色球鞋。

她选择了极简化妆,只需轻轻一抹胭脂和轻微的浆果唇,即可让她的自然美景闪耀。

她的三个儿子引导他们的摇滚父母,因为他们在选择合奏时都表现出独特的时尚感。

Gwen与前夫Gavin Rossdale分享她的儿子,她在约会六年后于2002年结婚。

在Gavin与他们的孩子“保姆联系起来后,声音法官于2015年提出离婚。

离婚于2016年4月完成,但到那时她已经开始约会她年轻的The Voice联合主演,乡村歌手Blake Shelton,40岁Gwen在她的职业生涯中成为了一个时尚偶像,自从她在摇滚乐队No Doubt的90年代开始以来就开始了。

她已经发行了两张个人专辑,并推出了一个非常成功的服装系列LAMB今年早些时候,她在NBC的The Voice上完成了第三次演出。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。