后“偶像”,Lauren Alaina更健康,更快乐,更诚实

补漆笔 2019-06-22 19:253626文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

田纳西州纳什维尔六年后,作为“美国偶像”的决赛选手,乡村歌手劳伦·阿莱娜终于感到快乐,健康,并庆祝来之不易的广播成功。 所有这一切都是为了对她的粉丝和她自己诚实。 拥有令人印象深刻的声乐范围的气泡,热情的歌手是真人秀最喜欢的粉丝,2011年被国家歌手Scotty McCreery评为亚军。 但是在幕后,她还是一个十几岁的孩子,她一直在努力解决身体形象问题,一旦她在公众眼中就会升级。 在中学时,她开始注意到她的身体形状和其他女孩之间的差异,“当她加入啦啦队时。 ”我身材更高,身材更健壮,那些女孩是体操运动员而且很瘦,“Alaina说,是谁现在22。

虽然“偶像”给她带来了全国观众和大批粉丝,但她无法避免看到负面的拖钓评论。 “我会看到这些人称我为”肥胖“并称我为可怕名字,”来自格鲁吉亚的阿丽娜说。 “这一页叫我”小猪小姐“,他们只把我称为”小猪小姐。 “我是一个16岁的女孩。 我不知道如何处理这个问题而且我已经对我不安全了重量。 ”在她的“偶像”季节结束后,Alaina几乎立即发行了她的首张专辑“Wildflower”。 但那些不是她的歌曲,而且她的唱片不能让任何单曲都贴在乡村电台上。 “我真的很害怕我会失去唱片合约,”阿丽娜说。 “在你的职业生涯早期没有成功的女性真的很可怕,”因为你不知道你将获得多少机会。 “与此同时,她的个人生活也增加了压力。 她的父亲进入了酒精成瘾康复和她的父母离婚。 她的饮食失调很严重,开始影响她的声带。 最后,她的母亲与医生进行了干预,试图强迫她面对真相并获得专业帮助。 “我以为我如果一切都结束了,没有人知道,“阿丽娜说。 ”我病得很厉害,就像我的头发掉了一样。 “通过这一切,这位歌手在她后面的口袋里放了一首歌,她希望这会改变她的职业生涯,一首曲子。 被称为“Road Less Traveled”,她在2013年与Jesse Frasure和Meghan Trainor共同创作,之后Trainor的“All About That Bass”开始了她的流行生涯。 四年后,这首歌在Billboard的国家电视剧排行榜上名列第一(跟踪广播播放)。 “Road Less Traveled”,也是她1月发行的第二张专辑的名字,是Alaina的狡猾融合“强大的声音,Frasure的节拍和歌词充分体现了作为一个人,而不是让批评让你失望。 “这很有趣,因为我认为(劳伦和梅根)正在经历这一巨大变化,现在回头看,” Frasure说。 “我有点看着他们成为这些神奇的独立女性。 ” “少走过路”花了34周时间在Billboard的国家电视剧榜上,然后成为了Alaina的第一首歌。 在6月7日在田纳西州纳什维尔举行的CMT音乐奖上,这首歌的音乐视频将争夺女性视频。 年度和年度突破性视频。江苏十一选五助手

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。