Theresa May谴责特朗普的巴黎气候决定

补漆笔 2019-06-22 18:202581文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

杰里米·科尔宾今天对特蕾莎·梅在对唐纳德·特朗普决定退出巴黎气候变化协议的回应上施加压力。

工党领导人在告诉美国总统她“失望”时指责梅女士“失职”。

总理昨晚与特朗普先生进行了交谈,但没有与欧洲盟友发表联合声明,谴责此举。

科尔宾先生说她错过了与其他领导人展示“统一战线”的机会,其中很多人都是法国总统埃马纽埃尔·马克龙(Emmanuel Macron)表示,特朗普应该专注于“让这个星球重新焕发活力”而德国总理默克尔今天表示此举“非常令人遗憾”。

今天在约克举行的竞选活动中,科尔宾坚持认为梅女士应该与总统并肩作战。

他说:“在巴黎作出的承诺对于阻止世界到达气候变化不可逆转的关键至关重要,并且可以没有问题让他们失望。

“巴黎协议不应该重新谈判。

七国集团,法国,德国和意大利的其他三个欧洲成员已经写信给唐纳德特朗普说明了这一点。

“那么为什么特蕾莎可能在这份联合声明中没有她的名字呢?”有机会提出一个统一战线作为我们的国际合作伙伴,她选择了唐纳德特朗普的沉默和服从。

这对我们国家和地球都是一种失职。

“这不是英国谈判脱欧所需的领导类型。

”唐太太和特朗普先生昨晚打电话后,唐宁街的一位发言人说:“总理表达了对这一决定的失望,并强调英国仍然致力于巴黎协议,因为她最近在七国集团出发。

”她他说,“巴黎协定”为保护子孙后代的繁荣和安全提供了正确的全球框架,同时为我们的公民和企业保持了可负担和安全的能源。

“总统明确表示,美国未来对该协议的参与仍然存在。

“总理和总统一致认为在更广泛的能源问题上继续合作的重要性。

”在昨天的决定之前,梅女士拒绝批评特朗普,称他可以自由退出巴黎协议。

她说:“由美国总统来决定美国的立场。

“与此同时,意大利,法国和德国都对特朗普的重磅炸弹决定作出了立即和消极的反应。

意大利总理保罗·吉蒂罗尼,德国总理安格拉·默克尔和法国总统伊曼纽尔·马克龙此后敦促盟友加快打击力度。

包括BP和微软在内的其他几家领导者和跨国公司敦促特朗普继续参与此项交易,旨在将全球气温升高控制在工业化前水平的两度以下。

正如所承诺的,Elon Musk, SpaceX和特斯拉的亿万富翁老板说,他将不再担任白宫顾问。

“气候变化是真实的,”他在Twitter上写道。

“离开巴黎对美国或全世界都没有好处。

”前巴黎协议的共同签署国国务卿约翰克里说,特朗普采取了“自我毁灭性的一步”,将美国放在了最后。

欧盟顶级气候变化官员米格尔·阿里亚斯·卡内特表示,这一决定使其成为“全球社会悲惨的一天”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。