凯奇称赞杰里米·科尔宾的慈悲恐怖回应

补漆笔 2019-06-22 16:543931文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

杰克·沃利斯·西蒙斯联想全球编辑和罗斯·肯普塞尔为MailOnlineA竞选团队描述了伊斯兰国的刽子手杰哈迪·约翰是一位“美丽的年轻人”,他称赞杰里米·科尔宾对恐怖主义的“富有同情心”的反应,称人们显示出极端主义的迹象“真的很脆弱”凯奇 - 一个被鲍里斯·约翰逊称为“恐怖辩护者”的团体发言人表示,工党领袖为当前反恐斗争的思想提供了一个“替代方案”。 然后他抨击了政府防止战略,因为“有”警察元素,它有一个情报元素“当真正需要的是”支持“。 在接受LBC采访时,Ibrahim Mahmoud说:”我认为语言有助于Corbyn。 我认为这是他近年来对辩论做出的最大贡献。 “这是另一种选择。

他肯定在辩论中引入了对外国干预升级的担忧。 ”这也是需要的。 有一种富有同情心的方法。 其中一些人真的很脆弱。 他们需要支持服务。 “预防战略就像现在一样,有一个警察元素,它有一个智能元素。

我们需要的是更多的支持,一些真正的保障。 ”劳工发言人告诉MailOnline:“杰里米非常明确地指责恐怖主义分子是恐怖分子而不是其他人,而且作为首相,他会尽一切努力使我们的人民保持安全。 发言人补充道:”他也是明确表示目前的“反恐战争”不起作用,我们需要一种新方法。 “凯奇”的评论将加剧对陷入困境的工党领袖的压力,他在发表指责“英国外交政策”的演讲后正在努力保持信誉。 曼彻斯特恐怖袭击事件。 科尔宾先生说:“许多专家,包括我们情报和安全部门的专业人士,都指出了我们参与或支持的战争之间的联系。 ”过去,凯奇的一些主要人物被指责同情恐怖分子。 菲利普·哈蒙德建议凯奇为恐怖主义分子的行为承担“巨大的责任”,如圣战约翰和卡莱尔勋爵,前反独立审查者恐怖立法说,“凯奇是一个有着扭曲观点的组织。 没有明智的人应该资助它。 “Mahmoud先生告诉MailOnline,他的组织并没有支持任何政党,但认为Corbyn的反恐政策值得赞扬。 凯奇发言人说:“凯奇不支持任何政党,我们的职责是在滥用法律和正当程序的情况下掌握权力。 ”凯奇欢迎所有符合公共安全和保障利益的基于证据的提案。 预防不是这些建议之一,因为它既不是基于证据也不是保障。 保护不应该被政治化,而应该始终关注我们社会弱势群体的安全和福祉。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。