印度经济增长在6月季度触及三年来的最低点

补漆笔 2019-06-22 12:133572文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

新德里8月31日电(记者路透社) - 印度经济在本季度至6月份失去了进一步的增长势头,因为增长率已降至三年多来的最低水平。 这些数据将不受总理纳伦德拉·莫迪的欢迎。 政府数据显示,去年创造了高额现金紧缩,导致国内生产总值增长5。

7%,这是自2014年1月至3月季度以来最慢的增长速度。 1月至3月期间增长率为6。

1%,显着放缓,远低于路透调查中6。

6%的预测中值。 这与民意调查的最低估计值相符。 尽管经济增长已经放缓,但莫迪去年11月决定废除高价值的旧钞票 - 为了清除印第安人躲避税务官员的钱 - 几乎在一夜之间消灭了86%的流通货币。 为了挖掘下落不明的财富并没有带来预期的结果,它在一个大多数人都有报酬的经济体中损害了消费者的需求 - 并且用现金购买他们需要的东西。 从那时起,高频率的改善两轮车销售,石油消耗,货运和铁路货运等投资者希望现金紧缩的影响已经触底。 GDP数据掩盖了那些希望。 在推出新的商品和服务税(GST)之前的混乱似乎也抑制了经济活动。 “这些数字似乎表明,由于长期放缓和恶性化和商品及服务税等暂时性冲击因素的结合,本季度末的增长放缓,”新德里HDFC首席经济学家Abheek Barua表示。 “我们必须修改全年的GDP前景数据。 ”油轮衬里在税收变化导致库存下降拖累制造业部门,该部门从去年的10。

7%增长到6月季度放缓至1。

2%。 由于公司仍在努力解决新的税收规则,商业调查显示未来会有更多的痛苦。 服务业和制造业活动在7月份即商品及服务税推出月份以最快的速度收缩。 在周四令人失望的数据之后,经济学家们正在考虑审查他们的全年增长预测。 “这些趋势将促使向下修正,”星展银行驻新加坡经济学家Radhika Rao表示。 消费者支出年增长率更高2万亿美元经济中的一半,从一季度的7。

3%降至6月季度的6。

7%。 政府支出过慢放缓。 同比增长17。

2%,同比增长近32%然而,在亚洲第三大经济体中,服务业蓬勃发展,最近一个季度的增长率为8。

7%,高于前三个月的7。

2%。 资本投资也从3月季度的2。

1%收缩中反弹。 (由Rajesh Kumar Singh报道; Sanjeev Miglani编辑,Robert Birsel,Jeremy Gaunt编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。