怀疑在5次杀人事件中造成2014年威胁杀害白人

补漆笔 2019-06-22 12:042554文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

密苏里州堪萨斯城一名黑人男子涉嫌致命地射击五名白人,其中一人只是南堪萨斯城的徒步旅行和自行车道,三年前威胁要开枪打死学校并“杀死所有白人, “根据法庭记录。 据堪萨斯城星报报道,市政法院对骚扰的引用表示,Fredrick Demond Scott于2014年1月在堪萨斯城的另一所学校发表声明。 检察官周二宣布,22岁的斯科特被指控犯有两起杀人罪和三名嫌疑人。 斯科特的母亲在接受“星报”采访时表示,他拒绝接受治疗他的偏执型精神分裂症,但没有表现出任何仇恨对白人。 2013年,斯科特在堪萨斯城市法院被指控攻击他的母亲,被指控几次推她。 “据我所知弗雷德里克从来没有遇到白人问题,”他的母亲说。 “他会为人们打零工,其中一些人是白人。 ”警方表示,他们不知道枪击是否属于种族动机。 据警方透露,斯科特告诉调查人员,他对2015年他哥哥的死亡感到沮丧。 杰克逊县检察官让·彼得斯贝克表示,在五起杀人事件中,动机并不明确。 在网上法庭文件中列出的一名公设辩护人的电话没有被立即归还。 斯科特因两项一级谋杀罪被杰克逊县监禁。 57岁的史蒂文吉本斯和54岁的约翰帕尔默死亡,有两项武装犯罪行为。 检察官说DNA证据将他与受害者联系起来。 帕尔默于2016年8月19日在印第安溪小道附近的一个树木繁茂的地区被杀。 5月份,四名死亡警察中的一人因为他们全都在小径附近而受害者是中年白人。 检察官说,当他走在堪萨斯城南部的一条街道时,Gibbons被枪击在脑后。 他的死亡已经过去了。 调查人员说,斯科特说他射杀了两名受害者,其他受害者是61岁的Mike Darby,他被发现死于5月18日沿着Indian Cre ek Trail; 67岁的大卫·莱诺克斯(David Lenox)发现2月27日在他的一条狗走路时离他的前门几英尺处死亡; 57岁的Timothy S。

Rice于4月4日在Minor Park的一个避难所内被发现死亡。 贝克周二表示,目前没有足够的证据证明斯科特在这些案件中指控斯科特。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。